|
Анекдоты
| |
клёвый_чел | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| - Алё! Да,я.Здравствуй малыш! Нет. Нет,зайка,сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи! - Это кто был!? - Да из военкомата.
жить вредно - от этого умирают...
|
|
|
|
Yarik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:07 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Муж с женой договорились заменять фразу "Давай займёмся любовью" на фразу "Давай попечатаем на машинке" чтобы дети не поняли. Муж приходит к жене на кухню и говорит: - Давай попечатаем на машинке? Жена: - Давай, только я сейчас посуду домою, и иду, а ты пока иди приготовь машинку. Прошло 5 минут. Муж: - Давай попечатаем на машинке?! - Сейчас, посуду вытру и иду! Прошло ещё 5 минут. Жена наконец-то вышла с кухни, пришла в спальню и говорит: - Давай попечатаем на машинке! Муж: - Нееее, я уже от руки написал!Добавлено (22.09.2007, 14:07) --------------------------------------------- Полезный совет: Если у вас перегорела лампа накаливания, не спешите ее выбрасывать... Нагрейте лампочку до температуры 900 градусов, затем аккуратно снимите цоколь. Замените нить накаливания, откачайте воздух из колбы лампы и заполните ее инетртным газом. Затем опять нагрейте лампу до 900 градусов и поставте цоколь на место. Отремонтированная лампа будет служить долго и надежно!
|
|
|
|
клёвый_чел | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:11 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Yarik,
|
|
|
|
Yarik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мент тормозит НР: - Ты что, сдурел?! Куда ты едешь? Какой тут знак висит?! НР: - Ну. Дык. Круглый, вроде.Добавлено (22.09.2007, 14:20) --------------------------------------------- - Что такое 90-60-90? - Езда мимо гаишника.
|
|
|
|
клёвый_чел | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ты прямо прирождён к рассказыванию анекдотов
|
|
|
|
Yarik | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Встречаются два приятеля. Один спрашивает у другого: - Ты чего такой смурной? - Да эти гаишники, гибддешники - сволочи, садисты, упыри! - А что случилось то? - Ну, как водится, выпили с друзьями. Я решил немного пошалить - нарядился автомобилем. Повесил на шею регистрационный знак, на грудь - талон техосмотра, перепоясался ремнем, в одну руку взял фонарь, в другую - аптечку, ну все как положено. Встал на шоссе во второй ряд и пошел, не "превышая" скорости. - Ну и что дальше? - Не успел пройти и ста метров как эти изуверы меня останавливают. - Оштрафовали небось за хулиганство или за ха... управление автомобилем в нетрезвом виде? - Да нет. Ни копейки не взяли, отпустили и крепкого здоровья пожелали. - Так чего ж ты их ругаешь? - Так перед тем как отпустить, эти мерзавцы проверили у меня СО и до-о-олго его регулировали!Добавлено (22.09.2007, 16:10) --------------------------------------------- Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится. Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно пофигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять пофигу, посмотрел, бл..дь, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по еб..лу и спокойно так говорит: - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи..... Добавлено (22.09.2007, 16:11) --------------------------------------------- Жена номенклатурного работника (сейчас была бы нового русского) приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода.
|
|
|
|
Арканайн | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Социологи выяснили, какие записки в школе передают мальчики девочкам. самые популярные: с 1 по 6 класс "я тебя люблю" с 7 по 10 класс "я хочу тебя" и в 11 классе "спасибо" _______________________________________________ В институте гибридологии проведен эксперимент. Ученые скрестили кролика и черепаху. Полученный гибрид очень медленно передвигается. Но уж если кого догонит... _______________________________________________ - Я водка - со мной на праздник четко! - Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон! - Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл... _______________________________________________ Получив на уроке информатики двойку, Сидоров удалил страницу и переформатировал дневник. ___ Не судите плз строго, решил попробывать 
Сообщение отредактировал Арканайн - Вторник, 25.09.2007, 15:21 |
|
|
|
BLUDI | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А вы знали, что терапевт - это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов.Добавлено (29.09.2007, 14:30) --------------------------------------------- БЕЗалкогольная ВоДКа - Почувствуй себя ПРИдуРкОм!!!! Добавлено (29.09.2007, 14:31) --------------------------------------------- Компьютеpщик говоpит девушке: - Ты мне сегодня во сне пpиснилась! - В эpотическом? - Hет, в обычном. - А как ты их вообще pазличаешь? - А у эpотических pасшиpение *.JPG Добавлено (29.09.2007, 14:31) --------------------------------------------- Бабушка спpашивает маленького внука: - Кто любит гавкать? - Собачка. - Пpавильно. А кто любит мяукать? - Кошечка. - Молодец. А кто любит мычать? - Коpовка. - Умница. А кто любит хpюкать? - Антивиpус Каспеpского. Добавлено (29.09.2007, 14:32) --------------------------------------------- У молодого хакера спрашивают: - Максим, ты кроме компьютеров и женщин чем-нибудь увлекаешься? - Конечно! Девушками и калькуляторами Добавлено (29.09.2007, 14:32) --------------------------------------------- Яубьютогоктосломалмойпробел! А_я_уже_привык_ Добавлено (29.09.2007, 14:32) --------------------------------------------- Смотрит геймер триллер. А там по тёмному коридору в страшном доме идёт девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Sаvе'ся, дура!! Sаvе'ся!!! Добавлено (29.09.2007, 14:33) --------------------------------------------- НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЛУЧАТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ МОИХ АНЕКДОТОВ!!!!! 
!?!
|
|
|
|
БЛОКЕРИЩЕ | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
| BLUDI, Cупер))) Респект=)))
|
|
|
|
Ninzy | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Сидят два наркомана на берегу речки, вдруг к ним подьезжают братки на тачке и спрашивают"Вы местные, где здесь брод знаете?" Наркоманы им показали где брод, ну машина конечно утанула. Братки подбегают орут"Какой брод вы чё нам наплели?" Наркоманы удивлённо"Незнаем утки пол часа назад проходили"
|
|
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Девушка звонит в модельное агенство чтобы устроится на работу. У неё спрашивают насчёт фигуры. Она отвечает что фигура супер 90-60-90 и это тока голова
|
|
|
|
CaptivA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| стоят два електрика на столбе,мимо идет старушка, один из них -бабушка бабушка удивленно -чего тебе ,сынок? -бабушка,подайте пожалуйста тот кабель! бабушка,подбирает кабель,подает електрику,тот поворачивается к второму и говорит -вот видиш Петя я ж те говорил что то ноль,а ты Фаза,фаза.... выходя из дома девушки,програмист невольно подумал,стоило ли в прошлый раз обяснять блондинке разницу между дефрагментацией и форматированием..... я ресую в деконате вазилином слово ХВАТИТ!
Не надо мне доказывать что я плохой,я знаю что я тварь,но своеобразная,Анархист по жизни и в душе...
|
|
|
|
 | |  |
| Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz | |
 | |  |
|  |